Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, da regelmäßig Renovierungsarbeiten stattfinden. Auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Im gesamten Hotel gibt es kostenloses Wlan, welches sogar am Pool und im Restaurant einwandfrei funktioniert. Die Gästestruktur empfand ich als sehr angenehm. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Der Urlaub war absolut spitze. Wir haben wunderbare 2 Wochen in diesem Hotel verbracht und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer bieten ausreichend Platz für eine Familie. Im Zimmer ist alles vorhanden. Außerdem gibt es einen kostenlosen Safe. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Das Bad ist mit der riesigen Dusche ebenfalls sehr geräumig und sauber.
Das Essen in diesem Hotel ist einfach ausgezeichnet. Allein im Hauptrestaurant gibt es eine riesige Auswahl, daneben gibt es noch 6 A la carte Restaurants. Das Essen hat überall super geschmeckt. Tagsüber kriegt man an jeder Ecke was zu essen, angefangen von Pommes und Hamburgern bis hin zu Kuchen und Eis. Wem das alles immer noch nicht genug ist, kann von 0-6 Uhr den Roomservice in Anspruch nehmen.
Das gesamte Personal spricht ausgezeichnet deutsch, russisch und englisch. Alle sind immer sehr bemüht. Die Freundlichkeit kann hier einfach nicht mehr übertroffen werden. Besonders möchte ich Rustam von der Rezeption hervorheben. Bei allen Fragen haben wir uns immer sofort an ihn gewendet. Er ist immer sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Das Hotel ist ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Der Strand ist direkt am Hotel gelegen, Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Direkt im Hotel befinden sich mehrere Geschäfte, wem das nicht genug ist, der kann in ca. 15 Gehminuten den Alara Grand Bazar erreichen, der mit über 300 Geschäften alles zu bieten hat was das Herz begehrt. Zudem gibt es jeden Freitag gegenüber vom Hotel einen großen Basar.
Es gibt mehrere Pools, darunter den Relaxpool, den Activepool und den Kinderpool. Wir haben uns immer am Activepool aufgehalten. Die Poolgames waren immer super. Man kann Tennis,Volleyball und vieles mehr spielen.Auch für Kinder gab es im Miniclub ein tolles Animationsprogramm. Das gesamte Animationsteam leistet super Arbeit.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |