sehr schönen hotel, sehr gepflegt und sauber, super ai wlan-zugang ist kostenlos vorhanden. beste reisezeit ende mai anfang juni, da sonst zu heiß. hier möchte ich noch einmal auf die mangelhafte bekleidung hinweisen, die aus meiner sicht zu einer abwertung führen.
hier ist alles ok und geht wirklich n icht besser.
super verpflegung, verschiedene restaurants stehen zur verfügung, themenabende, sehr sauber und hygienisch, hier erfolgt jedoch eine klare abwertung leider ist die hotelleitung nicht in der lage die selbst auferlegte anzugsordnung durchzusetzten. schon im vorigen jahr habe ich beanstandet, dass es immer wieder ignoranten gibt, die zum abendessen in shorts und badelatschen erscheinen, unappetitlich und unhygienisch. mittlerweile sind es ca 30% der männlichen gäste, die in unangemessener bekleidung erscheinen. ich frage mich, wann es soweit ist, dass man zum abendessen barfuss und mit freiem oberkörper erscheint. wann wird hier entlich mal durchgegriffen? warum werden diese personen nicht abgewiesen? überall im hotel wird auf angemessene bekleidung zum abendessen hingewiesen. ein 2. kritikpunkt ist das gartenrestaurant. hier erscheinen schon heute die gäste in klatschnasser badebekleidung, barfuss und mit freiem oberkörper zum mittagessen. einfach eklig, bä... wer möchte auf einem stuhl sitzen, wo vorher einer mit triffender hose saß, oder wer sitzt gern einem gast gegenüber mit freiem, eingeschiertem oberkörper, wer soll auf diesem stuhl noch sitzen. dabei ist es doch so einfach, trockene shorts und t-shirt und die damen ein strandtuch und schon ist die sache erledigt, aber nein, wie die schweine...... liebe hotelleitung, macht euch da doch einmal gedanken drüber!!!!!!
sehr freundliches personal, zimmerreinigung super, check-in ok, arzt im ha,
direkt am strand gelegen aber leider steinig, einkaufsmöglichkeiten sind verbessert worden durch einen in der nähe gelegenen basar, sehr gute dolbusverbindungen zu den nachbarorten, transfer vom flughaben leider etwas lang ca. 1, 5 std.
am animationsprogramm habe ich n icht teilgenommen. sonnenschirme und liegen sind ausreichend vorhanden. der pollboy ist sehr eifrig und hält alles in ordnung. kleine abwertung hier: am pool werden glasflaschen verwendet
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2009 |