Ann-kristin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, mit tollen Angeboten für Kinder. Die Anlage ist sehr schön angelegt und man hat kurze Wege

• Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer zur Nutzung mit 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder) Unsere kleine Tochter hat auf dem Schlafsofa geschlafen. Das war absolut in Ordnung

• Abwechslungsreiche und große Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Absolut empfehlenswert!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Ordnung und Sauberkeit wird hier groß geschrieben und es wir viel wert darauf gelegt

• Gut
  • 1,5 Stunden Fahrt mit dem Privat-Shuttle ab Antalya. In der unmittelbaren Nähe gibt es nicht viel zu erleben. Allerdings gibt es einen Shuttle in die nächsten Städte.

• Wellness
    • Sport

Es wird ein tolles, vielfältiges Programm angeboten. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Die Kinder haben eine schönen Kinderbereich und es gibt drei große Rutschen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ann-kristin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage