Alina Henny Marlis (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessTip Top Urlaub für die ganze Familie

Mein Sohn und ich wollten eine Auszeit vom Alltagsstress, dies ist in der hervorragenden Anlage auch absolut gelungen. Dafür herzlichen Dank an alle Mitarbeitenden in dem Hotel.

• Sehr gepflegt und sauber. Mängel wurden sofort behoben. Wir hatten zuerst ein Zimmer das direkt zur Lobby mit der Tür hinausging. Wir haben die Geräusche als sehr laut empfunden. Nach einem zimmerwechsel war es aber in Ordnung. Die Betten sind gut, der Schrank vielleicht etwas klein aber ging.

• Das Essen ließ wirklich keine Wünsche offen. Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es heißes und leckeres Essen in einer sehr großen Auswahl. Man war schon fast überfordert von den vielen Speisen. Hier möchte ich besonders Ayse hervorheben, die die besten Omeletts gemacht hat die ich je gegessen habe und dabei unglaublich nett und sympathisch war. Und ein Heer an Kellnern waren unermüdlich am laufen um allen gerecht zu werden. Und das beste von allem: Für mich als Kaffeejunkie war es das erste Mal in der Türkei dass ich richtig leckeren Kaffee zum Frühstück bekommen habe. Die Atmosphäre ist gut, trotz der Größe des Restaurants. Wir haben immer einen Platz gefunden. Schön war auch Livemusik abends.

• Insgesamt war der Service wirklich hervorragend, lediglich am Pool musste man etwas länger warten, was aber nicht wirklich schlimm war. Toll war das Skaterteam die unermüdlich den ganzen Tag an den Poolanlagen gefahren sind und einem jeden Wunsch erfüllt haben. An der Rezeption gibt es auch Personal das sehr gut deutsch spricht und die einem jede Frage beantworten. Unser Transfer zum Flughafen war erst um 18 Uhr. Uns wurde dann der Tip gegeben an der Rezeption zu fragen, ob wir das Zimmer länger als bis 12 Uhr behalten können. Dies wurde uns auch sofort und kostenlos bis 15 Uhr zugesagt. So konnten wir noch ganz entspannt an den Pool und die letzten Stunden genießen. Ganz lieben Dank dafür.

• Die Fahrt vom Flughafen war recht lang mit knapp zwei Stunden. Side und Alanya sind in etwas mehr als einer halben Stunde zu erreichen. In Okurcalar selber sind fußläufig ein Outlet und ein Bazar zu erreichen. Ansonsten ist da leider ziemlich wenig und der Landblick ist nicht so schön. Außerdem liegt das Hotel an einer Hauptstraße.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Leider waren wir schon zu einem recht frühen Zeitpunkt im Hotel, sodass viele Angebote noch nicht da waren. Schade war, dass der Steg zum Meer und das Amphitheater noch nicht fertig waren. Die abendlichen Shows waren mir mit einer halben Stunde einfach zu kurz. Tagsüber gab es etliche Spiele in den Pools wie Wasserball und Gymnastik. Den Innenpool habe ich nicht genutzt, ist mir persönlich zu warm und zu laut. Die Pools und die Rutschenanlage sind aber top. Soviel bin ich noch nie im Pool gewesen. Der Strand ist leider nicht so schön, ausschließlich Kiesstrand. Mit Badeschuhen geht es aber ganz gut.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alina Henny Marlis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage