Vanessa (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandTolle Hotelanlage, absolute Weiterempfehlung

Schöne Hotelanlage, jeder Tag ist anders und besonders. Wahnsinn was täglich organisiert wird, von Shows mit großer Bühne und Lichteffekten bis verschiedenen Mottos, wo ein passendes Buffet dazu aufgestellt wird. Bei Fragen bekommt man jederzeit eine gute Rückmeldung. Das Personal ob Rezeption, Gästebetreuung, Küche, Service, Kellner alle super aufmerksam und nett. Alles sauber und gut gepflegt. Auch der eigene Strandbereich der direkt zur Hotelanlage gehört. Also so kann man entspannt Urlaub machen und hat jeden Tag ein Highlight, also ich kann nur positives sagen, absolute Weiterempfehlung! Einziger Minuspunkt was ist aber nicht hotelbezogen sehe ist die Lage, wenn man jetzt eine Promenade zum spazieren sucht, dass gibt es nicht allerdings bietet das Hotel so viel das es nicht unbedingt notwendig ist.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Doppelbett und zusätzlichen Bett, Kofferablagefläche, etwas kleiner TV, den wir aber eh nicht genutzt haben. Eine kleine Couch. Minibar die täglich aufgefüllt wird. Großer Kleiderschrank mit Spiegel und vielen Möglichkeiten zum Verstauen. Bad mit großer Dusche, Bademantel und Latschen wurden zur Verfügung gestellt

• Sehr vielfältig Auswahl, für jeden was dabei auch extra Diätessen dabei. Mit den 6 Restaurants welches man 1 Tag zuvor reservieren muss, hat man auch nochmal eine tolle Auswahl und auch eine schöne Atmosphäre je Restaurant anders zum Thema.

• Super schnell, sehe aufmerksam, kaum der Teller oder saß Glas leer wurde alles weggeräumt und nach neuen Getränken gefragt auch am Buffet wurde man mit den Getränke versorgt. Super Service.

• Zum shoppen befindet sich fußläugig innerhalb 10 min ein großes Outlet, eine Shishabar und Tattoostudio, sowie ein kleiner Markt mit ein paar Souveniers findet man auch. Es gibt nen Hoteleigener Shuttle, der 2x tgl fährt. Taxi ist auch ne super Alternative für 40€ nach Alanya, zu viertel völlig okay. Die Fahrt vom Flughafen waren 80 min noch nen Stopp zum Verkauf zwischendurch war völlig unnötig aber wer aufs WC muss für den zum Vorteil.

Fitnessstudio ist im Preis mit dabei genauso wie Sauna und Hamam was nicht immer üblich ist. Große Poolanlage auch für die die es etwas ruhiger haben wollen gibt es ein eigener aber großer Pool als Relaxpool bezeichnet, sonst gibt es noch einen großen Pool für alles und noch einen etwas kleineren auch separat. Großer wasserspielbereich für Kindee mit Rutschen und auch für die großen gibt es Rutschen sogar 3 Reifenrutschen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder