Kathrin (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • StrandTolle hotelanlage mit super Service!

Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage! Das Personal ist immer gut drauf hat ein Lächeln im Gesicht. Die Gästebetreung ist sehr bemüht und kümmert sich wirklich toll um einen! Die Animation und abendsshows sind außergewöhnlich! Alle geben sich in dem Hotel sehr viel Mühe !

• Betten sehr bequem größe des Zimmer gut ! Sehr sauber!

• Tolle Themen Abende für jeden Geschmack was dabei! Essen auch immer sehr lecker

• Personal war immer sehr bemüht und freundlich

• Transfer vom Flughafen zum hotel 1 1/2 Stunde. Hotel bietet kostenlosen shuttel nach side und alanya toller Service. Strand steinstrand für mich angenehm da ich Sand nicht mag. Über den Steg super Einstieg ins Meer möglich

Den ganzen tag über wurde sehe viel angebot für jeden was dabei entweder action oder auch ruhe !

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder