Nina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tollen Familienurlaub

Ein sehr familien freundliches Hotel. Die Angebote für die Kinder waren super. Die Mitarbeiterinnen von Mini Club waren super lieb und liebevoll. Wir haben oft in der Türkei Urlaub gemacht aber so eine nette Betreuung für Kids haben wir nie vorher erlebt. Sie haben ihren Job gerne gemacht. Hier ein großes Dankeschön an Gülistan und Bugru. Das Hotel hat viele Pools, sowohl für Kinder und Babys als auch für Erwachsenen. Wenn man seine Ruhe braucht, kann man sich am Relaxpool legen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Das einzige Nachteil ist den langen Weg vom Flughagen zum Hotel, sonst alles bestens.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt sehr weit vom Flughagen. Mit einem privaten Transporter haben wir 1,5 Stunden gebraucht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Nina

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe

Offizielle Hotel Homepage