Derya Gezer (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • StrandToller erholsamer Urlaub

Toller erholsamer Urlaub. Haben schon sehr sehr viele Hotels in Tr besucht Einer der besten Hotels Sehr gerne wieder !!!

• Gut
  • Schöne geräumige neue Zimmer . Man liegt sehr gut auf den Matratzen . Hatten keine Probleme mit dem Rücken nach dem ersten aufstehen . Die Zimmer werden immer gereinigt

• Hatte noch nie soooo viel auswahl in Einem Hotel Muss dazu sagen das wir nur in 5 ⭐️ Hotel. Urlaub machen . Es gibt alles was das Herz begehrt. Nicht nur Hünchenfleich !!! Die Süßspeisen ...... man kann sich nicht entscheiden Alles sooooooo lecker Bin selber Türkin und muss sagen das , das Essen schmackhaft ist . ( haben selber ein Restaurant) Ein großes lob an die ‍ Habe mich auch persönlich bedankt Vorsicht !!! Mindestens 2 kg zugenommen

• Hat alles gut geklappt . Manchmal mussten wir auch mal paar Minuten warten ( Bestecke, Tee, Getränke ...) Muss aber auch sagen das ,das Hotel voll war . Das Personal ist immer sehr bemüht . Tolles freundliches Personal Nicht zu vergessen ist das Personal das mit den Wägen am Pool rumfährt , um Gemüse Obst ,Und Getränke ausfährt ( Anbietet) !!!! Um uns Urlauber Gücklich zu machen

• Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung Suttel fährt um sonst alle 30 Minuten zum Alara Bazar , aber auch zu Fuss (nach dem Essen ) in 15 Minuten erreichbar . Am Freitag direkt vor dem Hotel ein großer Bazar Auch zum Zentrum nicht weit . Nicht zu vergessen die Shoppingcenter im Hotel Sind auch sehr gut und günstig . Nette Verkäufer Strand kiesel Strand . Stark abfallende Wassertiefe (Meer ) Wird nach ca. 5 Schritten sehr tief . Für uns und unserer Tochter 11 Jahre kein Problem , aber mit kleinen Kindern Die das schwimmen noch nicht können und kein Sand zum spielen haben , weiß ich nicht so genau ob sie glücklich werden . Sonst sehr sauber und gepflegt .

• Gut

Haben das Fitnessstudio genützt , Gute Laufband 's !!! Gute Geräte . Tolle Rutschen für Kinder . Animationstam ? Kann ich nicht so viel sagen , Die da mitgemacht haben , haben glücklich ausgesehen . Wir selber Nützten überwiegend das Relexpool .

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Derya Gezer

Sehr geehrter Gast, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Unser hotel ist ein familiengeführtes hotel, besonders für Familien mit Kindern viele Dienstleistungen Streben wir das beste liefern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage