- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Badeurlaub in einem sehr gut geführten Hotel Wir kennen sehr viele 5 Sterne Hotels in der Türkei und haben uns im Hotel Delphin Deluxe sehr wohl gefühlt. Grund dafür ist der tolle Service und das tolle Essen ( es gab sehr oft frischen Fisch ). Zu empfehlen ist auch das italienische A-La-Carte Restaurant. Klasse ist auch der kostenlose Ausflugsservice nach Side, Manavgat oder Alanya, der mehrmals in der Woche angeboten wird. Das Hotel ist bei Stammgästen sehr beliebt, da es nur wenige Details gibt, die verbessert werden können. Aus unserer Sicht war der Anteil an Gästen aus Osteuropa zu hoch ( zuletzt ca. 60 % ). Ob sich das auf lange Sicht für den Hotelier rechnet bleibt abzuwarten ( in übervollen Teller von osteuropäischen Gästen wurde vereinzelt nur herumgestochert und der Rest wurde entsorgt ). Da das Hotel Delphin Deluxe älterer Bauart ist sind die Zimmer leider sehr hellhörig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com