Es war ein sehr schöner Urlaub in einem erstklassigen Hotel. Der Service war immer sehr gut. Suna, Elif und Zeynep an der Reception machen einen tollen Job. Auf Wünsche wurde immer eingegangen und diese wurden sofort umgesetzt. Während unseres Aufenthalts haben wir mitbekommen, dass ein Weg über Nacht gepflastert worden ist, damit ein Rollstuhlfahrer beim Airgun mitmachen konnte. Das Animationsteam ist echt super, besonderer Dank an Daniel vom Airgun. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben zwei Spezialitätenrestaurants besucht, die super waren und es gibt sieben davon. Svetlana von der Gästebetreuung hat unsere Wünsche immer sofort umgesetzt/umsetzen lassen, sie ist echt Gold wert. Der Kidsclub hat unsere Kinder immer wieder strahlen lassen, die Mädels Julia, Nastja, Polina, Tanja, Bahar und Yeliz dort sind echt spitze. Das Programm dort ist sehr abwechslungsreich, vom Kekse backen bis zu Poolspielen, ist alles dabei. Es ist ein absolutes AI Haus, es gibt keine extra Kosten, weder für den Bademantel noch für die Minibar. Das Hotel können wir für einen tollen entspannten Urlaub absolut weiter empfehlen !
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |