NS (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • StrandToller Urlaub, immer wieder gerne!

Gut

Ein meeega tolles Hotel. Den wir als Stammgäste wiederholt besucht haben. Die Anlage eignet sich ganz besonders für Familien!

• Stets sauber und gemütlich eingerichtet. Die Reinigungskräfte lassen keinen Wunsch unbeachtet. Im Badezimmer täglich frische Handtücher, Duschgel und Schampoo sowie sonstige Körperpflegeprodukte werden zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Wie immer sehr große Auswahl an Speisen. Für absolut Jeden Geschmack! Auch hier ein besonderer Dank an den besten Restaurantmager: Kadir Tas... .

• Personal in diesem Hotel lässt ebenfalls keinen Wunsch offen. Verbesserungsvorschläge werden zügig umgesetzt. Trotz der Pandemiebedingungen ist das Personal um alles sehr bemüht. Besonderer Dank geht an dieser Stelle an die Swetlana von der Gästebetreuung. Bei uns hat sie keinen Wunsch offen gelassen. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Der Steinstrand ist ohne spezielle Schuhe etwas ungemütlich. Das ist das einzige was etwas negativ auffällt. Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Tatoostudio und ein Aquapark ist ebenfalls in fußläufiger Erreichbarkeit vorhanden.

Die Animation ist gut besetzt und bemüht sich so gut wie jeden Gast miteinzubeziehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2