- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch Professionalität. Man muss sich um nichts kümmern, kann völlig entspannen und wird rund um die Uhr bedient. Ein großes Buffet bietet für alle Geschmäcker die richtige Speise, abends kann auch in einem der fünf À-la-carte-Restaurantes gegessen werden. Wir haben das "McFish" probiert und waren etwas enttäuscht. Nur vier Gerichte zur Auswahl, zwei davon gibt es auch am großen Abendbuffet. Das Essen war reichlich! Was uns besonders gut gefallen hat, war der Relax-Pool. Ein separater, großer Pool, an dem keine Animation stattfindet. Äußerst geeignet zum entspannen! Dienstags und Freitags kann man auf einen großen Markt - dem Hotel direkt gegenüber - gehen. Das Delphin bietet einen kostenlosen Shuttle-Service nach Manavgat, Alanya und Side. Zu empfehlen: Alanya bei Nacht! Ein Tip zum Abschluss: Wir raten, ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zu buchen. Die Schnellstraße vor dem Hotel ist relativ laut, gut befahren und unansehnlich, wenn man auf einen schönen Ausblick wert legt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut