Das Hotel ist trotz seines Alters von 20 Jahren sehr gepflegt und in einem top Zustand.
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer im 7. Stock. Wir hatten das Glück ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer, verbunden mit einem Flur und einem Badezimmer zu bekommen. Die Zimmer waren sehr geräumig, hell und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten 2 Balkone mit Blick auf den Relaxpool und das Meer. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt, die Betten täglich in verschiedenster Art mit Blumen und Accessoires gestaltet. Top Job der Zimmermädchen.
Große Auswahl an Speisen mittags und abends im Hauptrestaurant. Sehr großer Anteil an Showcooking, daher alle Speisen sehr frisch, heiß und schmackhaft. Von den 7 Alacarte Restaurants waren wir im osmanischen und im mexikanischen Restaurant, auch hier war alles super. Die Getränkeauswahl an den Poolbars war leider etwas eingeschränkt.
Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption, in den Restaurants und den Bars. Der Service am Relaxpool war nicht ganz so gut, das haben wir im Delphin BE Grand besser kennengelernt.
ca. 75 Minuten Transferzeit, war super, wir hatten mit einem längeren Transfer gerechnet. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, jeden Freitag Wochenmarkt genau gegenüber dem Hotel. Der Strand ist sehr kieselig, das war aber bekannt und daher kein Problem. Badeschuhe sind zu Empfehlen.
Tagesanimation sehr gut. Große Auswahl an Aktivitäten (Dart, Wasserball, Luftgewehr, Beachvolleyball usw.). Externe Wassersportmöglichkeiten am Strand vorhanden. Abends Liveshows im Amphitheater und jeden Abend zusätzlich Livemusik. Sehr schöner Spabereich mit Sauna, Hamam und vielen Wellnesangeboten. Hier ein besonderer Dank an den Leiter des Spa Halil und an unsere Super Masseure Ali und Angi.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |