Sehr tolles Hotel, super Grösse, es hat alles was man sich von seinem Hotel wünscht. Tolle Pools mit einer tollen Außenanlagen die sehr gut gepflegt wird. Das Personal super aufmerksam und freundlich.
Tolle große Zimmer sehr gut ausgestattet, Sehr sauber und gepflegt.
Wir waren nur im Buffetbereich weil die Auswahl so groß war, das wir auf die Zeit noch nicht alles probieren konnten . Es war alles immer sehr schön angerichtet und schmeckte auch immer sehr gut.
Das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam Sie versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Das Hotel liegt zwischen Side und Alanya direckt am Meer. Es sind mehrere Sehenswürdigkeiten in nicht zu großer Entfernung .
Die Tägliche Animation Sorge immer für gute Stimmung.Im Wellnesbereich mit Hamam und Masage sind Sie sehr gut aufgehoben. Und durch eine große Auswahl an schwimmöglichkeiten hat man viele Möglichkeiten sich abzukühlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com