Claudio (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Paare als auch Familien

Gut

Tolles Hotel für Familien als auch Paare. Zur Reisezeit müsste man weder am Buffet anstehen noch um einen Platz am Pool oder Strand bangen. Es gab zu jederzeit genügend leere Liegen. Der Service ist ebenfalls auf hohem Niveau. Einzig die Zimmereinrichtung ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Die Duschen sind bereits etwas älter, Silikondichtungen könnten hier mal erneuert werden. In Summe aber ein tolles Hotel

• Sauberkeit war immer top. Trotzdem bereits etwas in die Jahre gekommen, noch keine ebenerdige Dusche oder ähnliches.

• Essen auch sehr gut. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier. Es gibt eigentlich rund um die Uhr irgendwo etwas zu essen und trinken.

• Top , hier gibt es nichts zu bemängeln

• Die Anfahrt ist mit über 1h vom Flughafen einzuplanen. Im direkten Umfeld gibt es eigentlich so gut wie gar nichts. Nächster Basar ist ca. 15-20mim fußläufig entfernt. Außer freitags, da gibt es direkt gegenüber vom Hotel einen fliegenden Basar.

Auch hier wir allen etwas geboten. Miniclub, Animation, Abendshows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Claudio

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com habibe

Offizielle Hotel Homepage