Sehr schönes Hotel, gepflegt, toller Service. Wir waren schon viermal im Hotel und haben es auch diesmal gewählt, weil wir hier nur die besten Erfahrungen gemacht haben.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, gute Betten, kostenlose Minibar und Safe, schönes Bad mit großer Dusche, Balkon, was was will man mehr. Auch ein großes Lob an das Reinigungspersonal.
Ein großes Lob an die Köche für die vielen schmackhaft angerichteten Speisen. Das freundliche Personal, war immer zur Stelle und hat einen jeden Wunsch erfüllt, alle Kellner waren Spitze, vielen Dank!
Hier blieben keine Wünsche offen, super Service im ganzen Hotel.
Das Hotel erreicht man je nach Verkehr nach einer bis eineinhalb Stunden. Es ist ca. 35 Km. von Alanya entfernt. In der Nähe ist ein Einkaufszentrum und gegenüber an bestimmten Tagen Basar. Man kann mit dem Hotelbus Ausflüge nach Manavgat, Side und Alanya unternehmen.
Es gibt eine große Poolanlage, seitlich einen Ruhepool, (sehr zu empfehlen),Sauna und andere Wellnessmöglichkeiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı