Sehr schönes Hotel , leider in diesem Jahr mit ein paar Abstrichen .
Zimmer waren wie immer zufriedenstellend sauber gereinigt . Eine kleine Anmerkung zu den Türschildern die man raus hängt wenn man nicht gestört werden möchte . Ein Ersatz im Zimmer wäre vielleicht nicht so verkehrt , leider ist es in diesem Urlaub oft vorgekommen das die Schilder entfernt wurden von anderen Gästen.
Leider dieses Jahr nicht ganz zufrieden , Speisenvielfalt ja irgendwie aber doch immer dasselbe . Grade Abends im Delphin Pub gibt es jeden Tag immer nur Reis ,gefüllte Paprika usw. , lediglich die Suppe wechselt regelmäßig. Man hat dieses Jahr deutlich gemerkt das versucht wird an Qualität zu sparen . Das Steak im ala cart ist sowas von zäh teilweise , das ich es da kaum noch essen konnte. Lediglich beim Tapenyaki kann man es noch genießen.
Service wie immer super , da gibt es nichts zu meckern. Alle sind super bemüht , der Mesut aus dem Secret Garden macht super Cocktails , uns auch in der Nacht ist man im Pub bei Enes super aufgehoben . Sadik sowie auch die anderen von der Gästebetreuung waren bei Fragen oder Probleme immer sehr freundlich und sehr bemüht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels (Aslı)