Elisabeth (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel!

Ein ziemlich großes Hotel, das allen Komfort bietet den man sich denken kann! Wir waren begeistert von der Rundum- Essensversorgung, der Freundlichkeit des Personals, den verschiedenen Pools und den Angeboten für Kinder. Unbedingt machen: Pfannkuchen mit Zucker essen, am großen Kinderpool liegen.. ;)

• Sehr sauber, sehr schön eingerichtet! Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer- war auch genügend!

• Insgesamt kann man im Delphin Deluxe rund um die Uhr Speisen und Getränke bekommen! Selbst wenn um 24 Uhr die letzte Bar schließt, gibt es einen Zimmerservice der dann noch Burger o.ä. bringen würde. Am Pool und Strand machen Wagen mit Reis oder Gemüse die Runde. Wir waren vorwiegend im Hauptrestaurant oder bei der Pfannkuchenstation bei der Poolbar. Im Hauptrestaurant gibt es eine enorme Auswahl an Speisen, die sehr hochwertig sind. Auch als Vegetarier hat man genügend Auswahl, auch wenn ein richtiges Vegetarisches Hauptgericht wünschenswert wäre. Die Pfannkuchen im Garten haben unsere Kinder geliebt und sie als tägliches Mittagessen gefordert!

• Sehr, sehr freundliches Personal, alle können zumindest ein paar Brocken Deutsch, Englisch sowieso. Sehr schneller und guter Service der Rezeption. Im Kinderclub gibt es derzeit 4 Betreuerinnen, Denise, die Kinderanimationschefin, ist aus Deutschland. Im Kinderclub sind alle sehr nett und bemüht, für die Kinder wird viel angeboten, Minidisco am Abend dauert nahezu 45 min!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt zwischen einer vielbefahrenen Straße und dem Strand. Zwischen Hotel und Strand befindet sich ein sehr schöner, kleiner Park. Transferzeit von Antalya ca. 1,5 Stunden.

Es gibt insgesamt 6 Pools am Hotel. Den Relaxpool haben wir aufgrund der Kinder nicht genützt, im Hauptpool ist immer sehr viel los, auch Animation findet dort statt. Neben dem Hauptpool befindet sich ein kleinerer Schwimmpool und ein kleines, einfaches Kinderbecken, die auch sehr gerne genutzt werden. Unser Lieblingsort war der größere Kinderpool am Seitenarm des Hotels, gleich neben dem großen Spielplatz. Hier war es enorm ruhig, Baliliegen säumen den Pool, Toiletten sind gleich daneben- also alles was man als Eltern für einen ruhigen Tag braucht! Auf dem Weg zum Strand gibt es auch einen kleine Wirlpool im Park, dort ist es sehr ruhig und kühl. Auch die 4 Rutschen haben wir gerne benutzt (2 davon machen auch älteren Kinder noch Spaß!). Der Strand ist auch für Kinder schön- die Steine haben unsere beiden nicht gestört, sie waren gerne im Wasser. Sehr schön für Eltern von kleineren Kinder: Es gibt einen überdachten Sandspielbereich (sogar mit Plaschbecken) direkt am Meer! Im "Lunapark" können Kinder mit dem Kettenkarusell, dem Schaukelschiff, der Eisenbahn, dem Autoscooter und dem Riesenrad fahren!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2014