Ein tolles Hotel! Optisch, stellenweise etwas in die Jahre gekommen aber dennoch gehört es mit zu den Top Hotels der Türkei!
Zimmer war super! Immer sauber und aufgeräumt. Minibar täglich aufgefüllt und Handtücher gewechselt. Da gibt es auch nicht viel mehr zu sagen. Unser Zimmermädchen Meryem hat hier 11 Tage lang klasse Arbeit geleistet! Super! Wir waren im Westflügel seitlich untergebracht und hatten einen fantastischen Ausblick im ersten Stock auf den Relaxpool mit tollem Meerblick!
Hier gibt es nicht viel zu sagen. Das Essen war immer SUPER!
Der Service war grundsätzlich gut! Jedoch gibt es hier einen sehr wichtigen Punkt zu nennen. So gut wie der Service täglich anfängt, lässt er im Tagesverlauf auch sehr sehr stark nach. Als Beispiel ist hier zb der Service beim Essen zu nennen. Man setzt sich hin und es kommt sofort jemand um die Getränkebestellung aufzunehmen. Diese kommen dann auch recht zügig. Will man nachbestellen, muss man entweder lange warten oder eben selber aufstehen und sich am Kühlschrank bedienen. Am Pool ist tagsüber ein Skate Team auf Inlinern unterwegs und versorgt die Gäste mit Getränken und Knabbereien. Vormittags kommen sie gefühlt alle 5 min mit einem vollem Tablett und liefern alles mögliche an Getränken. Zum Nachmittag hin, sieht man sie nur noch sporadisch oder sie vergessen einen gänzlich! Die hauseigene Gästebetreuung ist erste Klasse! Haben jederzeit ein offenes Ohr und kümmern sich ausgezeichnet um alle Anliegen. Besonders erwähnenswert ist hier Rafet (Raffi) der auch 100% deutsch spricht und sich wirklich toll um uns und unsere Belange gekümmert hat! Vielen lieben Dank Raffi! Besonders loben möchte ich hier noch den Kids Club! Die Mitarbeiterinnen des Kids Club sind proaktiv auf die Kinder zugegangen und machen ihren Job einfach mit einem riesengroßen Herz! Wirklich toll! Merken sich jeden Namen und behandeln die Kinder wie Familie! Ganz ganz toll!
Wir haben uns im Vorfeld für einen Privat Transfer vom Flughafen zum Hotel entschieden. Auf direktem Weg, mit zügiger Fahrweise hat es dennoch eine gute Stunde gedauert. Die Umgebung, strassenseitig, ist optisch einfach nicht schön. Verwahrloste Infrastruktur, kaputte Gehwegbeleuchtung, Schlaglöcher, Müll am Strassenrand. In Ostrichtung sind fußläufig eine kleine Shoppingmall, eine Kartbahn und ein Tätowierer zu erreichen. In Westrichtung, gute 500 Meter entfernt, ist eine große Shoppingmall mit großer Apotheke ebenfalls fußläufig zu erreichen.
Animation, Watersports, Pools, Rutschen und und und. Hier hat es uns an nichts gefehlt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |