Das Hotel ist sehr gepflegt, schöne Anlage und es wird viel für Kinder geboten. Die Zimmer haben eine tolle Größe und sind sehr sehr sauber!
Riesige Auswahl an Essen. Toll wären teilweise eine Beschilderung der Speisen gewesen. Das Baby Corner war toll, Brei in Gläsern, Mikrowelle, Mixer,etc.
Daa Personal macht hier den Unterschied, noch nie war ich in einem Hotel wo das Personal so freundlich war. Fevzi und Murat von der Bar war immer so so freundlich, auch zu den Kindern. auch an der Secret Garden Bar der Barkeeper war toll und hat die besten Cocktails im Hotel gemacht. Großes Lob an Guest Relation, der junge Mann macht einen bomben Job und mit seinen Sprüchen, möchte man direkt den nächsten Aufenthalt buchen. Housekeeping war auch sehr sehr gut. Das Zimmer war sehr sehr sauber. Mängel wurden sehr schnell behoben durch die Maintanance Abteilung.
Animation war nett, nicht aufdringlich und immer sehr sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Karolin |