Auch unser 6.Besuch in der Delphin Gruppe war fantastisch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sind von allen herzlich aufgenommen worden. Wir kommen gern wieder!
Sauber und top gepflegt.Keine Probleme mit der Klimaanlage etc.Aufmerksame Zimmermädchen.Jeden Tag neue Handtücher und bei Bedarf Bettwäsche.DANKE
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Angebot.Die Temperaturen stimmen.Gelegentlich muss man nachwürzen.
Alle sind hier sehr freundlich,hilfsbereit und für Fragen/Wünsche offen.Besonders hervorheben möchte ich Abdullah am Strand,Sadik und seine Mädels von der Gästebetreuung.Im Hauptrestaurant besonders toller Umgang mit den Gästen durch Ümit und Filiz. Die Gärtner geben sich große Mühe und pflegen die grüne Anlage von früh bis spät.
Das Hotel hat eine zentrale und dennoch ruhige Lage.Kiesstrand wird sauber gehalten und dank des schönen Stegs braucht man nicht unbedingt Badeschuhen.Im Hotel sind einige Shops mit teilweise guten Angeboten.In der Nähe (ca 10 min zu Fuß) befindet sich der Alara Grand Basar mit Apotheke und zahlreichen Geschäften.Vor dem Hotel wird immer Freitag ein Basar aufgebaut.
Vielfältiges Angebot außer Bocia aber nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com