Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeTop Hotel 🫶 freuen uns aufs nächste Mal

Zum 4 Mal hintereinander da gewesen, hier fehlt es an nichts 🫶 sehr familiär, tolle, freundliche Mitarbeiter und unsere Gästebetreuer Semka und Oktay haben uns so liebevoll betreut😍

• Supergroß und sehr sauber. Mit allem was man benötigt. Auch ein sehr bequemes Bett.

• Wahnsinn was der Küchenchef mit seinem Team hier leistet und man kann sagen rund um die Uhr. Ich hatte noch nie in einem Hotel so eine ausreichende Essensauswahl und es schmeckt auch als noch sooooo toll 😍

• Bei Anregungen oder "Beschwerden" wird direkt zum Telefonhörer gegriffen und behoben.

• Leider etwas weit vom Flughafen und ziemlich abseits aber uns hat dies überhaupt nicht gestört.

Mein Mann hat täglich 2 mal Boccia gespielt, mehr haben wir nicht genutzt, uns ging es hauptsächlich ums Ausruhen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels habibe

Offizielle Hotel Homepage