Sergej (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand***TOP Hotel der Delphin-Kette***

Top Anlage der Delphin-Kette, optimal für Familien und Paare! Service und Personal Note 1+! Jeden Tag neue Events für die Gäste parat, keinen Tag langeweile!!!

• Gut
  • Zimmer und Hotel aus 2001 in einem guten Zustand. Für fast 25 Jahre super sauber und gut erhalten.

• Gastronomisch bleibt nix offen. Diverse ala Carte Restaurants können nach Reservierung genutzt werden und ALLE anderen gastronomischen Angebot sind an Auswahl kaum zu überbieten!

• Service unglaublich gut! Bedienung freundlich und zuvorkommend! Alles wird möglich gemacht!

• In der Nähe der Anlage ist fussläufig in 15 min ein großer Basar und ein klimatisiertes Shopping-Center zu erreichen. Von Flughafen Antalya leider ein sehr langer Transfer (ca. 1:20h mit Zwischenstopps). Im klimatisierten Kleinbus aber auszuhalten.

• Gut

Wer den Tag mit Aktivitäten verbringen will, bekommt ein breites Angebot. Wasserball, Dart, Tischtennis, Volöeyball, Luftgewehr, Banana-Boat etc.! Die Animation im Hotel ermuntert einen in einer freundlich und aber nicht aufdringlichen Art zum mitmachen an. Jeden Tag gutes Programm und diverse kurzfristige Events (siehe Fotos). Was fehlt sind Paddelboote zum selber aufs mehr fahren. Die fehlten allerdings auch in den anliegenden Hotels.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2024