Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
TOP Hotel für den verwöhnten Türkeitouristen

Wenn man einen TOP Service und eine riesen Auswahl an qualitativ hochwertigen Essen möchte dann ist man hier genau richtig. Zimmer mit Meerblick, Sonne kann einen morgends wecken. Wer seine Ruhe haben will, kann zum Erwachsenenpool, wer Spaß haben will bleibt am Mainpool... wirklich ein tolles Konzept, für jeden Gast.

• Hier braucht man sich keine Gedanken machen, ob man genug Trinkgeld hingelegt hat, die Zimmer werden immer gründlich gereinigt, kein Wischiwaschi... Meerblick Doppelzimmer mit Balkon...

• TOP TOP TOP... riesen Auswahl, Fisch Fleisch Gebäck, erstklassige Qualität... absolut einem 5* Sterne Hotel würdig

• Wir sind bis zur Hotelschließung / Saison Ende geblieben und man war selbst am letzten Tag noch umsorgt. Wir waren unter den letzten 10 Gästen und es war eine Wohlfühlathmosphäre..

• Hatten Privattransfer, von Antalya ca. 45min. Shopping fußläufig erreichbar, oder Dolmus in alle Richtungen, direkt vor der Hoteltür.

Also wir waren eher so die Liegenquäler *gggg, aber die Animateure sahen sehr sportlich auch *ggg für den was, und wie er mag..

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022