Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber auch der Hoteleigene Strand mit Liegesteg ist toll. Da es sich um einen Kiesstrand handelt, ist das für uns der einzige Mangel gewesen.
Die Zimmer waren wie im Internet unter der Hotelbeschreibung ausgestattet und sehr sauber.
Es gab eine große Auswahl an essen, und es war super lecker. Die Atmosphäre zu den Mahlzeiten war auch angenehm.
Sehr gut und Freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel mit einem Privatshuttle hat ca. 1 Stunde gedauert
Die Poolanlage war sehr groß und schön, es gab einen Aktiv - Pool wo täglich Spiele und an einigen Tagen auch eine Show oder Schaumparty durchgeführt wurde. Es gab auch einen großen Ruhepool an den man erst ab 15 Jahre durfte. Es gab mehrere Wasserrutschen und eine sehr schöne Pool Landschaft für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Heiko |