Perfektes serviceorientiertes Top Hotel. Wir hatten noch in keinem Hotel so tolles Personal. Perfekte Sauberkeit. Genügend Essensauswahl.
Neu renoviertes grosses Zimmer. (Meerblick) Grosse Dusche. Sehr gute Matratzen.
Top Auswahl. Lachs zum Frühstück, Buffet mit Lamm, Kalb, Pasta, Fisch, Steaks, Huhn, Truthahn, Obst, Salate, Kuchen, Kebab, frische Waffeln, Burger, grosse Vorspeisenauswahl. Leider nur Filterkaffee. (nicht so gut) Fast den ganzen Tag Eis. Grosse Auswahl an Coktails.
Perfektes Service. Sehr freundliches Personal.
etwas mehr als 1 Stunde von Flughafen entfernt. Zum Alara Grand Bazar zu Fuss ca. 20 Minuten, mit dem Taxi 4 Euro ca. 4 Minuten entfernt. Der neue SOHO Bazar ca. 10 Minuten zu Fuss. Sollte unbedingt besucht werden. ca. 30 Minuten mit dem gratis Shuttle des Hotels nach Side Altstadt, Manavgat und Alanya.
Rutschen - Bowling - Tischtennis - Billard - Kinderringelspiele - Tischfussball - Animation. div. Pools sehr sauber, jedoch etwas kühl. Oktoberfest - Feuerwerk
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com