Wir sind am Anreisetag herzlich empfangen worden. Rezeption lief alles reibungslos. Zimmer waren super, sehr modern und sauber. Gästebetreuung war einfach top. Tolles Hotel würden wir immer wieder buchen.
Zimmer waren Top. Sehr Modern und sehr Sauber . Wir hatten ein normales Doppelzimmer und sind als Familie angereist. 2 Erwachsene und 2 Kinder(6 und 3) es gibt ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Sofa was zum Bett umgebaut werden kann. Für uns wurden sofort die Betten zusammengeschoben und das Sofa zum Schlafplatz umgebaut und auch neben dem Bett gestellt. Somit hatten wir eine grosse Schlafwiese:) Die Balkone sind alle etwas kleiner , aber völlig ausreichend. Mit Möglichkeit nasse Kleidung aufzuhängen.leider fehlt eine Steckdose auf dem Balkon. Diese nutzen wir Abends um Tablet ect beim Filmeschauen auf dem Balkon aufzuladen. Aber das ist auch kein Minuspunkt sondern einfach nur schade ;)
Das Essen war himmlisch. So viel Auswahl. Da wurde jeder satt von Kleinkind bis hin zur Omi :) Für Babys gab es auch Glässchen, Joghurts und eine Mikrowelle. Auch gab es eine Diätecke. Es gab Täglich Themenabende wo was anderes gezaubert wurde. Es wurde immer Live gekocht. Es gab viele Stationen. Auch gibt es 6 A la Card Restaurants wovon wir 2 nutzten. Den Tepenyaki Grill und Ottoman(Türkisch) was beides Top war! Wer wert auf das Essen legt ist hier genau richtig! Besonders Hervorzuheben ist der Gözlemstand. Die Dame dahinter macht täglich 5h frische Gözlem die himmlisch schmecken. Von Süß bis Deftig sie macht sie wie ihr wollt. Sie rollt jedes einzelne mit ihren Händen aus und immer mit einem Lächeln! Getränkeauswahl war Gigantisch. Von Schnaps über wein und Cocktails. Alles super. Auch tolle Ki der Cocktails. Es gab verschiedene Snacks wie Nüsse und Chips an jeder Bar. Einfach Top. Grundsätzlich gab es überall eine Bar und auch was zu essen.
Noch nie so ein Service erlebt. Vom Zimmerservice bis zum Kellner alle immer gut gelaunt und ein Lächeln auf den Lippen. Sie versuchen euch alles zu ermöglichen. Wir hatten 2 Geburtstage beim unseren Aufenthalt und auf Nachfrage bei der Gästebetreuung was man so machen kann wurde ein Tisch beim Abendessen reserviert und Geschmückt. Auch wurde das Geburtstagskind von sämtlichen Personal bis hin zum Manager persönlich Gratuliert. Auch gab es Eine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer. Und die Geburtstagskinder des Tages wurden alle auf den Hängenden TVs im Hotel gezeigt(Namentlich). Das fanden wir sehr toll und kannten es so nicht. Die Deutsche Gästebetreuung ist besonders hervorzuheben. Sehr Nett und zuvorkommend. Er hat uns bei allen Fragen immer Antworten gestanden.
Wir hatten ein Privattransfer und sind vom Flughafen zum Hotel ca 60 min gefahren zurück waren es ca 80 min. Die Lage ist Okay. Zu Fuß erreicht man in ca 600-700 Meter den Soho Basar und in ca 2km Entfernung den Alara Basar. Den ich Persönlich mehr empfehlen kann. Viel mehr Auswahl. Aber wenn ihr Shoppen wollt fahrt mit den Kostenlosen Hoteltransfer nach Manavgat auf dem Basar. Der ist echt toll umd man kann super Handeln. Top Preise dort. Man fährt ca 25 min mit dem Kostenlosen Hoteltransfer dort hin. Zum Strand ist noch zu sagen das es ein Kiselstrand ist, und man nicht weit reinlaufen kann. Er fällt schnell tief ab. Aber für Kinder wurde ein riesen Sandkasten angelegt so das sie auch Budeln können:) Auch ein Spielplatz für Kinder gibt es am Strand. Für die Grossen gibt es am Strand Wassersport Möglichkeiten (die man zahlen muss) Volleyball u.s.w.
Wir fanden die Pools super. tolle anordnung. So konnten wir von der liege aus die kleinen im Kinderpool beobachten aber auch die grossen in grossen Pool beobachten.das hat u s sehr gut gefallen. Auch das der Indoorpool direkt an der Poolanlage war. Das war mega! Auch um Ordentliche Bahnen zu schwimmen. Das Animationsteam bieten den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten an. Diese haben wir nicht genutzt. die Kinder Animation war auch super. Schön war das abends nicht immer Standartkinderdisco war sondern auch ein Kinder Programm geboten wurde vom Zauberer bis hin zum Theater Arielle war alles dabei. Meine Kinder haben es geliebt. Vor allem weil es abends auch Popcorn und Zuckerwatte gab:)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe