Tolles Preis~Leistungs-Verhältnis!!! Seit Jahren sind wir immer wieder gerne hier. Trotz der Größe Familiäre Atmosphäre. ❤️🙏🏻
Dieses Mal hatten wir ein Familienzimmer. Sehr geräumig, wie immer mit allem notwendigen ausgestattet.
Kein Kommentar! Vielfalt, Qualität etc. alles ist hier gegeben. Rund um die Uhr ist man hier im vollen Umfang versorgt. Auch dafür besten Dank!
Service ist hier echt toll. Es ist auch genau DAS, was uns immer wieder her lockt. Danke an Kadir Tasgit, der einen enormen Part zu unserem tollen Urlaub beigetragen hat. Danke auch an Mustafa im Hauptrestaurant und Mesut an der Strandbar!! Auch die Gästebetreuung will ich besonders hervorheben. Danke an Svetlana und ihr ganzes Team, die für alle Anliegen ein offenes Gehör hat!
Außer dem Steinstrand habe ich nichts zu bemängeln. Alles was man benötigt ist fußläufig zu erreichen.
Das Animationsteam ist von 10:00 bis 24:00 Uhr bemüht die Gäste zu verschiedenen Aktivitäten zu animieren. Hier wird es niemandem langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nadja |