Alfred Konrad (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandTop ohne Abstriche.

Das Hotel war einfach toll. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand etwas abseits von den Touristenhochburgen. Das stört jedoch keineswegs. Wöchentlich findet Freitags ein Markt gegenüber den Hotel statt Dort gibt es fast alles zu kaufen, was man so braucht. Wen es mal in eines der Städte Side oder Manavgat zieht kann den kostenlosen Shuttle des Hotel (2x wöchentlich) nutzen.

• Zimmer sauber, modern eingerichtet (Flat TV, großer Schwebetürenschrank mit Spiegel. 3 Betten, 1 kleines Sofa mit Couchtisch und eine Anrichte runden das ganze ab.

• leckeres und abwechslungsreiches Essen, super angerichtet. Viele Variationen an Fisch und anderen Leckereien im täglichen Wechsel.

• Sehr freundliches Personal. Gute Deutschkenntnisse bei vielen Angestellten vorhanden. Selbst die Hotelleitung befindet sich im täglichen Kontakt mit den Urlaubern.

Das Hotel bietet viele verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung so z.B. Tischtennis, Tennis und im Rahmen der Animation gibt es Dart, Shuffle, Luftgewehrschießen und verschiedene Wasseraktivitäten an. Auch die Showabende war sehr ansprechend und abwechsungsreich. Uns hat besonders die Galashow und die Moskaushow gefallen

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Alfred Konrad

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage