Lars (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandTop Qualität, wir kommen wieder!

Zunächst muss ich zugeben, dass ich schon etwas verwöhnt und daher anspruchsvoll bin. Ich kann guten Gewissens sagen, das Hotel ist das Beste, was wir bislang hier in der Türkei hatten. Die 5***** ist es auf jedenfall wert. Es ist sauber, die Zimmer gut eingerichtet (nicht abgewohnt). Unheimlich viel Personal kümmert sich um das Wohl der Gäste und für mich sehr positiv, niemand ist aufdringlich wie in manch anderen Hotels (Fotografen, Masseure etc.). Die Umgebung hier ist nicht so toll, braucht man aber bei dem Hotel auch nicht. Der Strand ist leider nicht mit Sand, sondern mit groben Kieselsteinen versehen, nutzten wir daher weniger. Für uns ist das aber kein Kriterium bei der Hotelauswahl. Eins noch. Wir reisten als Paar mit einem Kind und schliefen in einem Doppelzimmer mit Aufbettung. Da das Zimmer ausreichend groß war, meine ich, dass es keinem großen Familienzimmer bedarf bei einem Mitreisenden Kind (8 Jahre alt)

• Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, sauber und werden täglich liebevoll sauber gemacht. Etwas hellhörig sind die Zimmer ja alle in der Türkei. Wir empfanden es aber nicht als störend.

• Das Essen war lecker, vielfältig und stets ausreichend. Schnell wurden leere Teller abgeräumt. Es gab auch zahlreiches Personal, welches sowohl im Restaurant als auch am Pool den Dreck der Gäste zügig wegräumten.

• Der Service ist aller erste Sahne. Egal welches Personal es betrifft, jeder ist bemüht einem alles recht zu machen. Es gibt eine eigene Gästebettreuung, welche auch deutschsprachig ist. Wir haben uns, aufgrund der Werbung hier Hotel, für ein neu gebautes Hotel der Delphin Gruppe in Lara (Delphin Be Grand) interessiert und man hat uns ermöglicht, dieses Hotel kostenlos zu besuchen. Der Transfer wurde vom Hotel organisiert und bezahlt. Und auch dieses Hotel ist mega.

• Die Anfahrt ist etwas lang aber das sollte einem bewusst sein, wenn man Ziele in Richtung Alanya bucht. Sonst gibt es hier im Ort einen großen Bazaar wer es braucht. Wir brauchen sowas nicht. Das Angebot im Hotel erfüllt den einen ausreichend, sodass kein Bedarf besteht es zu verlassen

• Gut

Miniclub für die Kinder, welcher tolle Angebote bietet, abends Minidisko ist immer toll gewesen. Sonst nutzten wir nahezu täglich die Abendprogramme verschiedenster Art im Amphietheater.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage