Delphine Deluxe! Einfach nur Traumhaft. Das Essen ist wundervoll, unterschiedliche herzhafte Speisen. Die Hygiene ist im Hotel Top (vorallem Essensbereich und die Zimmern)! Einfach nur entspannen und sich unter die Sonne legen? Dann ab an den Relax-pool!! Am Abend gibt es interessante und auch sehr witzige Shows und dafür danken wie natürlich den Michael und seinem Team! Die kollegen aus der Animation ist sehr sympathisch( Sadullah und Can). Und die Mitarbeiter aus der Gastro auch Top!(Erhan Marasli, Abdurahman, Oguzhan). Kommen wir wieder zum Hotel. Am Abend nach der Show gibt es Live Musik, wo sie bei verschiedenen Sprachen tanzen könnt bis die Füße brennen :) ich Danke speziell Meryem für ihre tägliche Nachfrage ob es uns gut geht! Die Sicherheit des Hotel ist aufjedenfall sehr gut. Reicht jetzt, schönen Urlaub!:)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Tugce |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com