Engin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • StrandTop Urlaub mit sehr freundlichem Personal

Gut

Sehr freundliches und aufmerksames Personal TOP zu frieden. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Zimmer äußerst gepflegt und sauber. Hier ein Dank an die freundliche Reinigungskraft Saliha D.

• Sehr sehr sauber gepflegt TOP Zustand Saubere Matratzen Saubere Sanitäranlagen Sehr hygienisch

• Sehr große Auswahl Lecker zubereitet anspruchsvoll hergerichtet sowohl für das Auge als auch für den Gaumen sehr ansprechend.

• Sehr kooperativ, hilfsbereit und lösungsorientiert

• Nah zum Flughafen ca gute Verbindungen mit Dolmuş Taxi oder Transferorganisationen über das Hotel.

• Schlecht

Mit Kindern ist man leider nur auf ein Pool begrenzt. Dieser ist relativ klein und immer sehr voll. Eine Alternative wäre der wesentlich größere Wellnesspool aber leider ist der Zutritt den Kindern nicht erlaubt. Daher fand ich die Poolanlage nicht ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Engin

Sehr geehrte Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage