Liridona (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • StrandTotal tolles Resort!

Gut

Das Hotel ist der Hammer! Hatten ne tolle Zeit! Sehr Sauber tolle Leute, sehr freundlich! Tolles Essen! Gute Lage Service ist super, man kann mit dem Hauseigenen Bus überall hin.

• War alles immer sehr sauber, jeden Tag wurde alles gesäubert plus Minibar aufgefüllt. Ich denke jedes Zimmer hat einen Balkon, Raucher nur auf dem Balkon rauchen! War alles super bequem und sauber!

• Tolles Essen! Sehr schmackhaft viel Auswahl und voll allem immer was da! Live cooking! Alles Mega toll!

• Viele könnten deutsch, wenn nich dann hat man sich mit englisch verständigt. Alle Leute super nett und zuvorkommend es war immer ein Kellner sofort da.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ungefähr 1-1,30 Stunden mit dem Transfer ist klimatisiert. Um der Hotelanlage gibt es einen Aquapark und Einkaufszentren falls man shoppen mag.

Poolanlage super! Strand sehr sauber, sogar ne lustige Schaumparty alles dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Liridona

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage