Traum-Hotel mit exzellentem Service und superfreundlichen Mitarbeitern! Es ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
kurz gesagt: einfach ein Traum Sehr große Auswahl bei einer top Qualität - von den Speisen bis zu den Cocktails! Wer hier nichts findet, muss zu Hause bleiben. :-) Am Pool gibt es Inliner fahrende Poolboys; so sind die Getränke schnell bei den Gästen.
Wie schon oben geschrieben: Einen besseren Service (vom Bademeister bis zu den Barkeepern) haben wir noch nicht erlebt. ALLE sind sehr hilfsbereit und freundlich und nehmen sich Zeit für die Gäste.
Bis auf den Grand Bazaar und einen Wasserpark gibt es außenherum nicht viel. Fahrzeit zum Hotel - inkl. der obligatorischen "Verkaufspause" - war gut eine Stunde (in der Nacht bei so gut wie keinem Verkehr).
Tolle Kinderbetreuung im Kids-Club (10 - 17 Uhr). Er hat unserer Tochter immer viel Spaß gemacht. Für Erwachsene gibt es fast den ganzen Tag über Programm, wenn man das möchte. Man wird aber nicht aufdringlich dazu aufgefordert wie andernorts schon erlebt. Hervorzuheben ist meiner Meinung nach der Luna-Park mit Riesenrad.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com