Ayca (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • StrandTraum Hotel

Gut

Das hotel würde ich jedem empfehlen, für jede Familie mit Kindern, oder auch alleine als paar oder mit Freunden! Hier hat man immer Spaß !! Man bereut es auf jeden Fall nicht!

• Die Zimmer sind alle sehr schön, wir waren mit unserem ersten Zimmer nicht zufrieden (Balkon Blick) wir haben direkt ein Upgrade bekommen. Die Housekeeping Dame Aynur D.hat uns jedesmal aufs Neue überrascht was sie mit einer einfachen Bettdecke zaubern kann, Vorallem wenn man die Sonnenbrille im Zimmer liegen lässt! Die Matratzen sind alle sehr gemütlich. Jeden Tag wurde die Minibar komplett aufgefüllt. Föhn, Shampoo, Zahnbürsten und ein Safe ist vorhanden.

• Ich bin sehr pingelig was essen angeht, sogar ich habe immer was leckeres gefunden. Man kann hier 24/7 die ganze Zeit etwas essen.

• Die Service Kräfte sind alle sehr aufmerksam, halten alle Blickkontakt, sobald mein Glas leer war wurde ich direkt gefragt, ob ich noch etwas trinken möchte. Ein großes Lob für Ugur S. Ibrahim A. Kenan Evren K. Murat O. Aydin G. Enes E.

• Die Lage hier ist schön, freitags ist gegenüber ein Bazar, ansonsten ist auch neben dem Hotel alles voll mit einkaufsläden.

Da gibt es alles von klein bis groß, da ist für jeden was dabei. Es wurden neue Rutschen gebaut, die sind sehr gut gelungen! Und mit dem Animateur Chef Michael A. hat man immer Spaß !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde