Bianca (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub, wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Für jeden Urlauber,egal ob groß oder klein, alt oder jung sehr zu empfehlen. Unsere Erwartungen und Wünsche wurden übertroffen.

• Die geräumigen Zimmer befinden sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Sämtliche notwenigen Utensilien wie Fön, Handtücher, Bademantel, Hygieneartikel usw. werden täglich zur Verfügung gestellt. Die Minibar ist mit ausreichend Getränken und Snacks ausgestattet. Die Betten werden täglich frisch bezogen und kreativ dekoriert und ermöglichen einen erholsamen Schlaf. Des Weiteren gibt es ausreichend deutsche Fernsehprogramme. Im gesamten Gebäude sowie in Park/Poolanlage und Strand hat man sehr guten WLAN Empfang.

• Die Vielfalt und das Angebot an Essen und Trinken ist fabelhaft und variiert täglich. Jeder Gast findet genau das Richtige für seinen Geschmack. Neben dem Hauptrestaurant stehen 7 A la Carte Restaurants sowie viele Snackmöglichkeiten kostenfrei bereit. Trotz hoher Hotelauslastung findet man immer einen Platz, um in Ruhe seine Mahlzeiten einzunehmen. Abgerundet wird alles durch diverse Themenabende. Großes Lob an die Küchencrew! Die vielen Bars laden zu schönen Cocktailabenden ein. Der Service ist überall vom Feinsten.

• Das Hotel verfügt über ein ganztägig hilfsbereites und sehr freundliches Servicepersonal. Vom ersten Tag an fühlt man sich willkommen und geschätzt. Großes Lob an all die fleißigen Angestellten, die einem den Tag verschönern. Fast alle sprechen ausreichend deutsch. Wenn es Fragen oder Wünsche gibt, steht die Gästebetreuung jederzeit mit Rat und Tat bereit.

• Gut
  • Die Lage zwischen Side u. Alanya (ca.1,5h Fahrt vom Flughafen) ist etwas abseits vom Massentourismus. Ein hoteleigener Busshuttel steht täglich für Ausflüge und Einkaufstouren kostenfrei zur Verfügung. Ein großer Basar ist auch zu Fuß zu erreichen und freitags ist ein Wochenbasar direkt gegenüber vom Hotel.

Es steht ein vielseitiges Animations-, Fitness- und Wellnessprogramm zur Verfügung. Außer dem Wellnessprogramm haben wir jedoch nichts genutzt und können daher auch keine Beurteilung darüber abgeben. Das Wellnessprogramm ist sehr zu empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage