Chris & Jenny (26-30)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub, wir kommen wieder

Ein sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel was seinem Namen "De Luxe" alle ehre macht. Anfang April waren überwiegend ältere Paare (ohne Kinder) mit Halbpension da, was teilweise sehr unangenehm war, da sie beim Frühstück und Abendessen keine Rücksicht auf unsere Kinder genommen haben, da bekam unsere Tochter schon mal ein Tablett ins Gesicht oder unser Sohn wurde bepöbelt weil er sich nicht in der richtigen Reihe angestellt hat. Die Hotelangestellten dagegen waren sehr Kinderfreundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer für 4 Personen was uns ausgereicht hat, da es sehr grosszügig geschnitten war. Die Einrichtung war sehr gepflegt und ansprechend. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt,was unsere Kinder sehr gefreut hat. Selbst an Kaffee und Tee hat man zum selber machen hat man gedacht...kurz und knapp das Zimmer war Top

• Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht genutzt, da das Buffet alles für unseren Geschmack geboten hat, es war sehr vielfälltig und immer frisch zubereitet.

• Es blieb kein Wunsch unerfüllt, jeder war um unser Wohl bemüht, sobald wir beim essen gesessen haben kam ein Kellner um uns zu bedienen. Die Zimmermädchen haben uns auch jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, wenn wir in unser Zimmer kamen und die tolle Bettdeko gesehen haben. Es waren jeden Tag frische Handtücher im Bad und die Zimmer waren immer sauber. Den Umgang mit Beschwerden können wir leider nicht beurteilen, da wir nix zu beanstanden hatten.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen ist mit 1 1/2 Stunden sehr lang, welcher sich aber lohnt, denn in der Hotelanlage hat man alles was das Herz begehrt. Die Busse nach Alanya fahren regelmässig und sind auch sehr preisgünstig, wer nicht zum shoppen rausfahren möchte hat im Hotel die möglichkeit Kleidung, Schmuck, Suveniers ect. einzukaufen. Das Ausflugsangebot ist sehr reichhaltig und für jede Altersklasse ist was dabei. Der Hoteleigene Strand ist sehr steinig, daher Badelatschen nicht vergessen ;)

Ein ganz grosses Lob geht an das Animateur-Team, ihr ward einfach Klasse, es gab immer was zu lachen und jede menge Aktion mit euch und wenn wir mal entspannen wollten habt ihr dies gleich Aktzeptiert. Der Miniclub war bei unseren Kindern sehr gefragt und Miniclubmama Jasmin wurde von uns ganz fest ins Herz geschlossen :)

Mehr Bilder(23)
    Kinder:2