Johannes (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub

wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer, die Animateure sind nicht aufdringlich, mehr als genug Liegen beim Pool und am Strand, gutes und abwechslungsreiches Essen. sehr nettes Personal die einem jeden Wunsch erfüllen. Kurz gesagt Erholung Pur

• sehr sauber, tolle Ausstattung, schöne Aussicht aufs Meer, Minibar (gratis) wird jeden Tag neu befühlt mit Bier, Softdrink, Mineralwasser und normalen Wasser

• sehr gutes, vieles und abwechslungsreiches essen, einmal pro Woche kann man auch À la carte essen gehen (mexikanisch, italienisch, mediterran, türkisch, japanisch) wir haben mexikanisch und türkisch gewählt und es war ein Traum

• sehr freundliches Personal die immer zu Hilfe waren wenn man fragen hatte

• ca 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt, eigenes Shuttelservice nach Alanya und Side beides rund je 30 km entfernt (kostenlos)

Animateure waren nicht aufdringlich, jeden Abend gab es für die kleinen Gäste eine Mini-Disco und danach ein Abendprogramm das lustig und abwechslungsreich war. Poolanlagen waren sauber, sehr gepflegt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage