Herbert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Luxushotel !

Wir verbrachten nun bereits zum 2. mal einen traumhaften Familienurlaub im Delphin Deluxe und waren nach wie vor begeistert. Egal ob Single, Paar oder Familie ist hier für jeden etwas geboten. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland uns Russland nebst anderen Nationalitäten. Positiv möchte ich hier unbedingt erwähnen, das die Gäste aus Russland nie negativ aufgefallen sind, sondern trotz mancher Sprachschwierigkeiten einfach Super nette Leute waren, mit denen wir teilweise während unseres Aufenthaltes teilweise recht nette Kontakte pflegten.

• Die Zimmer sins groß genug und sehr sauber ! Hier möchte ich die Super Zimmerreinigung lobend hervorhaben. Schlafanzüge sowie die Kuscheltiere unserer beiden Kinder fand man nach dem Zimmerservice dekorativ hergerichtet auf den sauber gemachren Betten wieder, nebst kunstvoll verschlungene Handtücher teilweise mit Blumenblüten liebevoll dekoriert !

• Um bei dieser Super Essensauswahl nebst toller Getränkevielfalt nicht erheblich zuzunehmen, ist entweder viel Schwimmen oder der tägliche Besuch im Fitnesscenter des Hotels unbedingt nötig ;o))) Das einzige was es zum jammern gibt ist die Tatsache das der Bauch schon mit den leckersten Essen bis zum Rande gefüllt ist und man hat sooooo vieles andere noch gar nicht probiert.

• Über das gesamte Personal gibts absolut nichts zu meckern, sondern nur 100 % Belobigungen für total nette und hilfsbereite Leute ! Super-Service und Sauberkeit sind hier ein ungeschriebenes Gesetz !

• Das Hotel befindet sich neben einer Reihe anderer Nachbarhotels direkt am Meer mir Kies / Sandstrand etwas außerhalb gelegen. An der Eingangsseite führt eine viel befahrene Straße vorbei, wo alle paar Minuten in Dolmusch-Bus vorbeifuhr wo man für sehr wenig Geld z. Beispiel zum einkaufen nach Afsallar fahren konnte ( Preis für 2 Erwachsene + 2 Kinder nur ca. 5 € ! für einfache Fahrt im gepflegten klimatisierten Kleinen Bus ). Es gibt auch noch einen kostenlosen Hotelbus ein paar mal am Tag den wir jedoch nie benutzt haben.

Die Animation war in Ordnung, jedoch teilweise nicht Atemberaubend. Die Kinder-Animation mit Miniclub und Kinderdisko war Super ! Es finden in jeder Woche jeweils 1 Galaabend und eine tolle Strandparty mit Lagerfeuer - Feuerspucker und gutem Essen statt welche zu empfehlen sind. Die Diskobar "Atlantis" welche täglich ab 22 Uhr bis 2 Uhr geöffnet hat war teilweise gut besucht, jedoch Punkt 2 Uhr läuft der letzte Song, was an manchen schönen Abend noch voel zu kurz war ;o))

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Herbert