Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • SonstigeTraumhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist der absolute Hammer, total schön, unsere Mitreisenden in anderen Hotels haben uns beneidet. Die Lobby ist in der Mitte des Hotels in Form eines riesigen Atriums, man kann über alle Etagen sehen und die Aufzüge sind mit Panoramasicht über die gesamte Lobby. Man kommt sich vor wie auf der mondänen Titanik. Viele verspielte und edle Details im Hotel, wie ein majestätischer Thron, oder riesiege Vasen im Eingangsbereich, die Tapeten und Vorhänge sind sehr geschmackvoll und der Speiseraum in Raucher und Nichtraucher weit getrennt, hat so eine schöne Atmosphäre, das man kein Kantinen-Feeling hat. Das Personal war sehr nett. Das Buffet übertraf alle Erwartungen. Riesengroß und vielseitig und jeden Tag was anderes. Besonders erwähnenswert ist auch die Animation. Wir haben Julia und Hassan kennengelernt, die mit ihrem Charme, ihrer Offenheit, Toleranz und Freundlichkeit für ein tolles Wohlfühlen gesorgt haben. Auch die abendlichen Shows waren abwechslungsreich und sehr witzig. Für jeden Geschmack was dabei. Also eins ist für uns klar: Wir wollen mal im Frühjahr oder Herbst wieder kommen und dann alles mit All-Inclusive genießen. Vorm Hotel halten die Dolmus und man kommt mit diesen Bussen sehr günstig nach Alanya und Manavgat/Side beispielsweise. Delphin DeLuxe Resort ist das schönste Hotel das ich bisher erlebt habe! Ein dickes Lob an das Management

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2008