Luca Fernandes (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandTraumurlaub

Ein absolutes Traumhotel, von der Anlage bis hin zu den Zimmern, der liebevollen Gestaltung und dem perfekten Personal egal welche Wünsche man hat sie wurden zu unserer absoluten Zufriedenheit erfüllt. Vorallem möchte ich hier den Manager von der Gästebetreuung Sadik erwähnen er gibt 100 % für jeden einzelnen Gast und auch der Barkeeper der Secret Gardenbar Yusuf ist Weltklasse, man sieht ihm an er hat Spaß an dem was er macht und animiert die leute mit guter Laune. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt 100 Prozent und wir können dieses Hotel nur empfehlen egal ob alleine als Familie oder als Pärchen es ist für jeden was dabei. Wir kommen wieder. Danke für alles ♥

• Sehr sauber und schön

• Top Qualität und sehr schön angerichtet. Liebe in jedem Detail

• Absolut spitze

• Etwas längere Anreise aber es lohnt sich auf alle Fälle

Egal ob für Kinder oder Erwachsene es ist für jeden was dabei

Mehr Bilder(3)
    Kinder:1