Tatabanja (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub!

Wie sind als Mutter & Sohn vereist und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist wirklich, wie in den zahlreichen positiven Beuteilungen zu lesen: SUPER! Ich war skeptisch, dachte die vielen guten Bewertungen sind "gekauft". Aber sie sind echt! Man wurde nie auch nur im kleinsten genötigt das Hotel zu beurteilen (kenne ich leider von anderen Hotels) Ganz ganz toll und besonders zu erwähnen war das super freudliche und hilfsbereite Personal, egal in welchem Bereich, alle wirklich alle waren super nett. (wir waren nun schon zum 13 x in der Türkei, aber so geniales Personal hatten wir noch nie!) Vielleicht hätten die Mitarbeiter an der Rezeption hilfsbereiter sein können. Dafür waren die Mitarbeiter im Gästeservice einfach Weltklasse. Allen voran Semka, die uns wirklich immer mit Rat und Tat zur Seite stand . So ehrlich, freundlich und hilfsbereit! Dafür nocheinmal ein großes Dankeschön! Der Pool, der Strand, die Liegen und der Außenbereich des Hotels sehr gepflegt und immer sauber und aufgeräumt. Der Adult Pool war zum Schwimmen echt klasse, weil er sehr groß ist und es einfach den ganzen Tag ausreichend Platz gab! Ich fand es toll, dass da auch wirklich keine kleinen Kinder waren und es super ruhig war! Das Essen war ohne Wenn und Aber einfach nur Genial! Besonders die Restaurants sind sehr zu empfehlen! Einzige Mankos und der Grund warum wir nicht mehr hinfahren ist die weite Entfernung zum Flughafen und der steinige Strand. Sand ist einfach viel schöner! Da wir das aber von Anfang an wussten, würde ich deshalb nie Punkte von der Gesamtbewertung abziehen! Fazit: Wir gehen schon zum 13 x in die Türkei und das war mit Abstand das beste Hotel!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Alter von Kindern:16+
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tatabanja

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe

Offizielle Hotel Homepage