Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandTraurig aber wahr

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 7. Mal im Delphin Deluxe. An Pfingsten war alles vom Feinsten. Aber was wir im September aufgrund von Personalmangel erlebt haben war stellenweise eine Katastrophe. Sämtliche Getränke gingen aus. Im Vodka-Cola war kein Vodka und das Bier im Glas wurde mit Eiswürfel serviert. Flaschenbier war auch Mangelware,so dass die Kellner es an verschiedenen Bars zusammen suchen mussten. Wir sind sogar auf die Zimmer und haben dort das Bier aus den Minibars geholt. Und sowas in einem 5 Sterne-Hotel. Das Servicepersonal war wirklich sehr bemüht und hat das Beste gegeben um die Gäste zufrieden zu stellen. Was leider nicht immer funktioniert hat, denn wenn keine Getränke da sind kann das Personal keine bringen. Wir hoffen das im nächsten Jahr sich alles wieder zum Besten wendet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014