Bei den allwöchentlichen Stammgastcocktails werden regelmäßig Urlauber begrüßt, die auf über 40 Besuche in einem Delphin-Hotel zurückblicken können. Auch wir sind Wiederholungstäter, allerdings noch im einstelligen Bereich. Bei jeder Urlaubsplanung sind wir hin und her gerissen, etwas Neues auszuprobieren oder die sichere Bank Delphin zu wählen. Kein Delphin-Hotel ist perfekt, aber unsere Ansprüche und Erwartungen wurden regelmäßig erfüllt. Das Deluxe ist gegenüber den Lara-Hotels durch den langen Transfer benachteiligt. Auch die Gästestruktur in diesem Mai mit über 50% der Gäste aus den ehemaligen Sowjetrepubliken empfanden wir als suboptimal. Leider können sich die türkischen Hotels nicht mehr auf die deutschen Urlauber verlassen. Den deutschen Medien ist es gelungen, eine, in unseren Augen völlig unbegründete Angst vor diesem herrlichen Urlaubsziel zu verbreiten. Für uns hatte das, nur zur Hälfte ausgelastete Deluxe den Vorteil, dass der große Personalstamm seine Aufmerksamkeit den relativ wenigen Urlaubern widmen konnte. Nirgends gab es Platzprobleme, kein Gedrängel an den Buffets und die gehörten zu den Highlights. In Spezialrestaurant Ottoman haben wir so gut türkisch gegessen, wie noch nie. Hasan bleibt in bester Erinnerung. Auch die anderen Kellner, wie Ümit und Nuh komplettierten unseren positiven Gesamteindruck. Unser Zimmer im 3. OG bot einen fantastischen Ausblick über den Anlagenbereich mit Ruhepool bis zum Meer. Die Sauberkeit der Anlage war gut, die des Zimmers sehr gut. Die Gärtner schufen und pflegen eine wunderschöne Grünanlage. Das Sport- und Unterhaltungsangebot hatte für jeden etwas. Ich nutzte jeden Morgen das Hallenbad mit beheiztem 25-Meter-Becken, aber auch Fitnessstudio, Tennisplätze, Bowlingbahn, Pool-Animation und Disko sind vorhanden. Ein besonderer Service, den auch die anderen Delphin-Hotels anbieten, sind die kostenfreien Shuttles nach Alanya oder Side/Manavgat. Wer nur mal kurz zu besten Preisen shoppen will, besucht den Freitags-Basar direkt auf der anderen Straßenseite. Alles in allem war es wieder ein gelungener Urlaub und es gibt eine klare Weiterempfehlung der Delphin-Gruppe (wir haben zwar 2 Strandtaschen geschenkt bekommen, aber kein Guest-Relation-Mitarbeiter hat uns um eine positive HC-Bewertung gebeten).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Gert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com