Das Hotel ist sehr schön. Hat eine wunderschöne Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Essen ist super.
Die Zimmer sind super ausgestattet. Taegliche Minibar Auffüllung. Alles vorhanden was in einem 5 Sterne Zimmer sein sollte. Kostenloser Safe wird zur Verfügung gestellt. Ganz besonders möchten wir uns bei unserer Zimmerfee Gonca bedanken. Diese Frau hat eine super Arbeit geleistet.
Das Essen im Restaurant ist sehr vielfaeltig, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Von Herr O. wurden wir sehr gut bedient und er war für uns ein guter Ansprechpartner im Restaurant. İmmer hilfsbereit und hat keine Wünsche offen gelassen.
Das Hotel hat insgesamt 7 Ala Cart Restaurants. Wir haben das osmanische ausprobiert und waren sehr begeistert. Das Essen super und das Personal trotz des Stresses immer sehr freundlich
Leider gibt es in naeheren Umgebung nur den Alara Grand Bazar und jeden Freitag wird auf der anderen Strassenseite ein Wochenmarkt aufgebaut.
Tagsüber überwiegend Sport und Spiel Animation und Abend profisionelle Show Dabietungen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com