- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Ostern wieder sehr gern Gast in diesem Hotel und werden Ende Juni auch unseren Sommerurlaub hier verbringen. Die Tatsache, dass das dann unser 14. Urlaub in dieser Hotelkette ist, spricht wohl eine eindeutige Sprache. Obwohl wir auch viele Hotels in vielen Ländern der Welt kennen, gilt für dieses Hotel in besonderer Weise der Slogan: "Ankommen und sich als Gast wohlfühlen". Dies zu erfüllen sind alle Beschäftigten vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor jederzeit äußerst bemüht. Stellvertretend für die vielen höchst engagierten Mitarbeiter sei Frau Zeynep an der Rezeption genannt, die stets freundlich und hilfsbereit die vielfältigen Wünsche der Gäste zu erfüllen versucht. In Vorfreude auf ein Wiedersehen Ende Juni .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren postitiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels