Ein trauhaftschönes Hotel zum Wohlfühlen! Das Hotel ist einfach toll. Sehr saubere , gepflegte Anlage, gut Deutsch sprechendes Personal.
Wir hatten ein Zimmer mit MB. Die Aussicht war atemberaubend. Wir konnten den Sonnenuntergang vom Balkon aus beobachten. Richtig romantisch. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Wir konnten gut schlafen, die Betten waren sehr bequem.
Die Hauptspeisen waren immer lecker, eine sehr große Auswahl. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Nachspeisen ein Wunderwerk, geschmacklich und optisch. Wir waren sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren unfassbar freundlich und nett. SERVICE im Delphin Delux ausgezeichnet!!! Auf die Getränke mussten wir nicht mal eine Minute warten. Wir sind so verwöhnt worden, egal ob am Strand oder im Restaurant. Einfach klasse!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand in einer traumhaftschönen Gartenanlage. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Std. Freitags gibt es gegenüber dem Hotel ein großes Bazar. Es hat Spaß gemacht, dort einzukaufen.
Die Amateure waren sehr nett und gar nicht aufdringlich. Wir haben die Angebote nicht genutzt. Nur das Fitnessstudio
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lydia Maria |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Wahl von Delphin Familie.Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels