Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandUneingeschränkt zu empfehlen

Gut

Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Es ist picobello sauber überall. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und es gibt ein Speisenangebot, dass man sich kaum vorstellen kann.

• Die Zimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Die Matratzen sind sehr gut wir haben auch sehr gut geschlafen.

• Es gibt einen Riesen großen Speisesaal im Freien, mit Blick auf das Meer und zwei voll klimatisiert Speissäle im Innenbereich. Die Auswahl an Speisen ist riesig, hier findet jeder etwas. Das einem schmeckt ich jedenfalls habe nichts gefunden, was mir nicht geschmeckt hat. Im Außenbereich werden auch Speisen direkt frisch zubereitet täglich auch Fisch im Angebot. Die Kellnerinnen und Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Der Service ist perfekt man wird an sämtlichen Pools sehr gut versorgt. Es sind ständig Servicekräfte unterwegs. Wünsche und Beschwerden werden freundlich entgegengenommen und Mängel schnellstmöglich abgestellt.

• Man kommt mit dem Dolmus in beide Richtungen nach Alanya genauso gut wie nach Side/Manavgat. Nach Antalya ist es ein wenig weiter Dolmus Bushaltestelle direkt vor der Haustüre. Die Fahrt zum Hotel dauert etwas länger, weil vorher noch andere Hotels angefahren werden.

Es gibt einen Fitnessraum Wellness Angebote in Form von Massage und Hammam auch Kosmetik Anwendungen ein Friseur ist im Haus. Die Poolanlage ist sehr großzügig. Es gibt sowohl einen animierten Pool als auch einen Kinderbereich mit einem riesigen neu eröffneten Rutschen Bereich und auch einen Relax Pool, an dem es ruhiger zugeht. Jeden Abend gibt es ein anderes Entertainment Angebot im Amphitheater und auch während des Tages jede Menge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels HABİBE

Offizielle Hotel Homepage