Bei unserer Ankunft war der Empfang durch den Rezeptionisten leider unprofessionell. Obwohl er gut Deutsch sprach und schnell erkannte, dass unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick nicht verfügbar war, verwies er uns an einen Kollegen, der kein Deutsch konnte. Diese Sprachbarriere erschwerte die Kommunikation erheblich. Das Hotel war zudem sehr überfüllt, was den Gesamteindruck zusätzlich beeinträchtigte. Für eine Nacht wurden wir in ein Ersatzzimmer zur Straßenseite untergebracht, was nicht unseren Erwartungen entsprach. Dennoch gab es auch positive Aspekte: Die Kellner waren durchweg freundlich, schnell und sehr aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer, die täglich gründlich gereinigt wurden und stets in einem einwandfreien Zustand waren. Trotz der anfänglichen Schwierigkeiten waren wir mit dem Service und der Sauberkeit zufrieden.
Beim Abendessen war der Lärmpegel so hoch, dass man sich kaum gegenseitig verstehen konnte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |