Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeUnser 2.Zuhause schon 12 Jahre

Dieses Hotel ist auch nach dem 22. Besuch noch ein Highlight. Hier stimmt alles .Für einen Herzmensch ist es das Paradies und hier kann die Seele baumeln und man kann Spaß haben.

• Die Zimmer sind immer super sauber.Hier ist alles inklusive ,sogar nachts der Zimmerservice und die gut gefüllte Minibar.Man hat alles was man braucht und noch mehr.

• So lecker und Vielfältig. Für jeden etwas dabei.Sogar Allergien und Glutenfrei ist kein Problem. IM Haubtrestaurant gibt es alles was ein Herz begehrt.Möchte man nut eine Richtung hat man noch Themenrestaurants wie zb.Italienisch, Fisch usw.

• Jeder Wunsch wir von den Augen abgelesen. Ein spitzen Team mit Herz und Freude an der Arbeit.

• Man fährt 1,20 Std bis zum Hotel. Der Weg lohnt sich ,denn hier ist vieles so toll. Für Kinder und Erwachsene ein Paradies. Man kann mit dem kostenlosen Hotel Bus nach Manavgad, Side oder Alanya fahren . Wir lieben es hier,denn es ist schon unsere 2.Heimat.

Man hat einen Tennisplatz,viele Pools für jeden Geschmack (Baby,Ruhepool, Animationspool usw) Rutschen in allen Variationen .Es werden Strandspiele wie Volleyball, BOCA usw angeboten.Es gibt eine Spiel Halle mit Bowlingbahn usw.(kostenpflichtig) Es werden viele Events angeboten und täglich gibt es Shows .

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023